Кафедра електроніки, автоматики, робототехніки та мехатроніки НУ "Чернігівська політехніка"

Mobile menu

Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене

ТЕМА: Ищу средство для очистки пруда с рыбами

Ищу средство для очистки пруда с рыбами 2 тижнів 2 днів тому #1567

• borlev
  • borlev аватар
  • Оффлайн
  • Захожу иногда
  • Дописи: 60
  • Репутація: 0
У меня вот такая ситуация — вода в пруду начала цвести, запах появился не очень приятный, и рыбы что-то как-то вялые стали. Я уже и насос почистил, и фильтр проверил, но толку мало. Может, кто-то знает, где можно заказать проверенное средство для очистки пруда с рыбами, чтобы было безопасно для живности и не вредило экосистеме? Желательно, чтобы можно было онлайн заказать по Украине, доставка быстрая и без заморочек.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Ищу средство для очистки пруда с рыбами 2 тижнів 2 днів тому #1568

• okipka
  • okipka аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 82
  • Репутація: 0
Очень важно подбирать средство, которое будет не только эффективно устранять органические загрязнения, но и полностью безопасным для рыб и остальных обитателей вашего пруда. Советую обратить внимание на продукцию украинского бренда Водограй и там очистка пруда купить средства, которые разработаны с учётом биобезопасности. Эти препараты действуют мягко, ускоряют разложение органики, предотвращают цветение воды и восстанавливают естественный биобаланс. На сайте представлены биопрепараты украинского производства, которые хорошо себя зарекомендовали в условиях наших широт. Пользуюсь сам уже третий сезон — результат стабильный и положительный.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.107 секунд