Кафедра електроніки, автоматики, робототехніки та мехатроніки НУ "Чернігівська політехніка"

Mobile menu

Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене

ТЕМА: Зарядные устройства GB/T

Зарядные устройства GB/T 2 тижнів 5 днів тому #1551

• bablzzzz@i.ua
  • bablzzzz@i.ua аватар
  • Оффлайн
  • Осваиваюсь на форуме
  • Дописи: 37
  • Репутація: 0
Есть тут любители электромобилей, давайте обсудим зарядные устройства GB/T?
Вот планирую купить, хочется узнать плюсы и минусы. Может кто и магазины посоветует?
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Зарядные устройства GB/T 2 тижнів 5 днів тому #1552

• Oxxina
  • Oxxina аватар
  • Оффлайн
  • Захожу иногда
  • Дописи: 42
  • Репутація: 0
Я совсем недавно пересел на электромобиль и честно признаюсь — сначала было страшновато, особенно когда начал разбираться во всех этих разъёмах и стандартах зарядки. Но оказалось, что всё не так сложно, особенно когда нашёл магазин EnergyUp, где всё разложили по полочкам. Заинтересовали зарядные устройства GB/T, потому что мой электромобиль Zeekr 001, а он как раз поддерживает этот стандарт. Оказалось, что GB/T — это не только удобно, но и технологично: высокая мощность зарядки, стабильная работа, и главное — безопасность. Порадовало, что зарядку можно установить прямо дома, подключение выполнили специалисты магазина, и я даже не переживал, всё было быстро и без лишних хлопот. Теперь я просто ставлю машину на зарядку на ночь, и утром она полностью готова к дороге. Это оказалось даже удобнее, чем я ожидал. Приятно, что EnergyUp не просто продаёт оборудование, а реально помогает людям в переходе на электромобили, делая всё доступно и понятно.
Останнє редагування: 2 тижнів 5 днів тому від Oxxina.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.103 секунд