Кафедра електроніки, автоматики, робототехніки та мехатроніки НУ "Чернігівська політехніка"

Mobile menu

Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене

ТЕМА: Помогите найти двери от производителя

Помогите найти двери от производителя 3 тижнів 1 день тому #1533

• borlev
  • borlev аватар
  • Оффлайн
  • Захожу иногда
  • Дописи: 60
  • Репутація: 0
Возник срочный вопрос: куда сейчас лучше обратиться, чтобы купить двери для квартиры? В приоритете качество и гарантия, чтобы не оказалось каких-то скрытых дефектов, как это бывает в некоторых строительных гипермаркетах. Было бы здорово, если бы можно было выбрать онлайн и заказать доставку по Украине. Поделишься опытом?
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Помогите найти двери от производителя 3 тижнів 1 день тому #1534

• okipka
  • okipka аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 82
  • Репутація: 0
Знакомая ситуация, с выбором дверей всегда непросто, особенно если хочется качественный продукт и надёжную гарантию. Я могу смело порекомендовать двери от производителя по ссылке . У них очень солидный каталог моделей: от классики до современных решений, плюс можно подобрать по индивидуальным параметрам. Заказывал там двери для родителей — всё прошло отлично, менеджеры подробно консультируют, помогают выбрать оптимальный вариант, а по Украине быстро доставляют. Дополнительно можно заказать монтаж, если нет своего мастера. По соотношению цена-качество — реально один из лучших вариантов на рынке.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.105 секунд