Кафедра електроніки, автоматики, робототехніки та мехатроніки НУ "Чернігівська політехніка"

Mobile menu

Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене

ТЕМА: Ремонт техники и электроники

Ремонт техники и электроники 1 місяць 1 день тому #1470

• Ubusa
  • Ubusa аватар
  • Оффлайн
  • Осваиваюсь на форуме
  • Дописи: 37
  • Репутація: 0
Иногда случается, что гаджеты начинают подводить в самый неподходящий момент, и тогда важно знать, куда обратиться за качественным ремонтом, чтобы техника прослужила ещё долго. Где сейчас можно найти сервис по ремонту электроники с квалифицированными мастерами и современным оборудованием?
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Ремонт техники и электроники 4 тижнів 2 днів тому #1491

• Kivan
  • Kivan аватар
  • Оффлайн
  • Захожу иногда
  • Дописи: 40
  • Репутація: 0
Мой телефон неожиданно перестал заряжаться, и я сразу же обратилась в сервис по ремонту техникики Apple https://smart-service.ua/services/detail/12 потому что у них хороший рейтинг и положительные отзывы. Меня приятно встретили, внимательно выслушали проблему и сразу приступили к диагностике. Через пару часов мастер позвонил и сообщил, что поломка не серьёзная и всё можно быстро исправить. Цены меня приятно удивили, ремонт обошёлся недорого, а телефон вернули в полном порядке. Очень ценно, что в сервисе не только устранили проблему, но и проверили телефон на возможные другие неисправности. Теперь я спокойна, что мой гаджет в надёжных руках.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.130 секунд