Кафедра електроніки, автоматики, робототехніки та мехатроніки НУ "Чернігівська політехніка"

Mobile menu

Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене

ТЕМА: Честность FARMSKINS

Честность FARMSKINS 4 днів 4 годин тому #1843

• borlev
  • borlev аватар
  • Оффлайн
  • Захожу иногда
  • Дописи: 74
  • Репутація: 0
Я уже пару раз видел упоминания про сайт FARMSKINS, где люди крутят кейсы. Но всё время остаётся сомнение, а реально ли можно проверить Честность FARMSKINS или это просто очередная замануха? Я хочу убедиться, что система прозрачная, особенно если речь идёт о деньгах и шансе получить что-то ценное.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Честность FARMSKINS 4 днів 4 годин тому #1844

• okipka
  • okipka аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 98
  • Репутація: 0
Полностью понимаю твои переживания. Многие игроки задаются тем же вопросом, ведь доверие к сервису напрямую влияет на то, решишься ли ты открывать кейсы или нет. Чтобы реально разобраться в теме, советую обратить внимание на материал на сайте csgo-news.com. Там чётко расписано, как именно реализована система проверки, и что означает термин Честность FARMSKINS . Плюс они разбирают, какие механизмы используются для доказательства того, что выпадения предметов не подкручены. Обзор сделан без лишних эмоций, с техническими подробностями, так что можно самому всё перепроверить и принять решение. Для игроков из Украины это особенно актуально, ведь у нас важно иметь честные и прозрачные условия, когда речь идёт об онлайн-развлечениях.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.104 секунд