Кафедра електроніки, автоматики, робототехніки та мехатроніки НУ "Чернігівська політехніка"

Mobile menu

Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене

ТЕМА: Где можно заказать бандерольные конверты?

Где можно заказать бандерольные конверты? 1 тиждень 17 годин тому #1830

• okipka
  • okipka аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 98
  • Репутація: 0
Может кто-то поделится опытом: где в Украине можно заказать бандерольные конверты хорошего качества? Мне нужно для интернет-магазина, и важно, чтобы они были разных размеров, надежные, с клейкой лентой, потому что упаковки уходит много, и хочется, чтобы всё было удобно и без лишних затрат времени. Интересуют интернет-магазины с быстрой доставкой.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Где можно заказать бандерольные конверты? 6 днів 20 годин тому #1831

• borlev
  • borlev аватар
  • Оффлайн
  • Захожу иногда
  • Дописи: 74
Ориентируйтесь на компании, которые специализируются на упаковке и таре, они обычно держат стабильное качество.

Где можно заказать бандерольные конверты? 6 днів 20 годин тому #1832

• mirusa
  • mirusa аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 94
У меня интернет-магазин аксессуаров, и я полностью перешел на продукцию от ПрофиПак. У них есть отличные бандерольные конверты https://profipak.com.ua/g36558867-banderolnye-konverty . Очень удобно, что у них большой выбор размеров, так что не нужно подгонять товары под одну упаковку — всё можно сделать индивидуально. Конверты сделаны из прочного материала, с надежным клеевым слоем, который держит даже при длительной пересылке. Это сильно экономит время, потому что не приходится дополнительно проклеивать скотчем. По ценам тоже всё ок — если брать оптовые партии, выходит еще выгоднее. Доставка по Украине работает без сбоев, заказы приходят вовремя. Я лично доволен и смело рекомендую другим, кто ищет удобные и качественные решения для упаковки.
Час відкриття сторінки: 0.109 секунд