Кафедра електроніки, автоматики, робототехніки та мехатроніки НУ "Чернігівська політехніка"

Mobile menu

Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене

ТЕМА: Бактерии для пруда

Бактерии для пруда 1 місяць 3 днів тому #1791

• okipka
  • okipka аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 105
  • Репутація: 0
Подскажите, пожалуйста, где сейчас реально можно заказать качественные бактерии для пруда? У меня небольшой декоративный водоём на даче, и в последнее время вода стала мутнеть, появился неприятный запах и налёт на камнях. Хочется найти проверенное место, где продают именно рабочие препараты, а не бесполезные смеси. Может, у кого-то уже был опыт и есть надёжный совет?
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Бактерии для пруда 1 місяць 3 днів тому #1792

• borlev
  • borlev аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 83
  • Репутація: 0
Сталкивался с точно такой же проблемой у себя на участке — вода в прудике быстро зацветала, и никакие механические фильтры не справлялись. Перелопатил кучу информации и отзывов, и в итоге нашёл решение: бактерии для пруда https://vodograi.org/shop/biopreparaty-dlya-ochistki-vodoemov/ лучше всего заказывать в компании «Водограй». У них специализированный интернет-магазин, где есть раздел именно с биопрепаратами для очистки водоёмов, у них там широкий выбор средств для разных условий — для декоративных прудов, фонтанов, водоёмов с рыбой. Преимущество в том, что препараты содержат живые микроорганизмы, которые не вредят экосистеме, но при этом эффективно перерабатывают органику, ил и водоросли. После применения вода реально становится чище, прозрачнее и исчезает запах.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.098 секунд