Кафедра електроніки, автоматики, робототехніки та мехатроніки НУ "Чернігівська політехніка"

Mobile menu

Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене

ТЕМА: Где можно сделать липосакцию в Киеве?

Где можно сделать липосакцию в Киеве? 1 місяць 5 днів тому #1778

• okipka
  • okipka аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 105
  • Репутація: 0
Кто-то реально делал липосакцию в Киеве? Интересует именно проверенное место, где работают хорошие хирурги, есть лицензии и современное оборудование. Хочется, чтобы всё было безопасно и с нормальной реабилитацией, а не какие-то сомнительные кабинеты. Может, есть клиники с опытом и хорошими отзывами?
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Где можно сделать липосакцию в Киеве? 1 місяць 5 днів тому #1779

• borlev
  • borlev аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 83
Я как раз недавно изучал этот вопрос и могу посоветовать обратить внимание на медицинский центр Цертус. Это клиника с очень хорошей репутацией, где работают опытные специалисты в области эстетической хирургии. У них не только современное оборудование, но и целый комплексный подход: начиная от консультации и диагностики, заканчивая сопровождением на всех этапах восстановления. На сайте клиники есть подробное описание процедуры, стоимость и даже фото до и после, что помогает оценить результат заранее. Липосакция в Киеве https://certus.com.ua/ru/services/esteticheskaya-khirurgiya/telo/liposakcija/ у них проводится по международным стандартам безопасности, поэтому нет страха, что что-то сделают непрофессионально.

Где можно сделать липосакцию в Киеве? 4 днів 5 годин тому #1972

• BOGDAN
  • BOGDAN аватар
  • Оффлайн
  • Осваиваюсь на форуме
  • Дописи: 29
В Киеве много хороших центров косметологии и коррекции фигуры работают

Где можно сделать липосакцию в Киеве? 3 днів 9 годин тому #1989

• Lidda
  • Lidda аватар
  • Оффлайн
  • Осваиваюсь на форуме
  • Дописи: 24
BOGDAN пише:
В Киеве много хороших центров косметологии и коррекции фигуры работают

Да, вы правы. И этот факт несомненно не может не радовать. Если есть комплексы и что-то хочется в себе изменить - всегда можно это сделать! Я вот настроена делать лазерную эпиляцию здесь https://laserville.com/ru/ . Хочу до лета полностью забыть о бритвенном станке и том жутком раздражении, которое меня преследует каждый раз, когда я бреюсь....
Час відкриття сторінки: 0.116 секунд