Кафедра електроніки, автоматики, робототехніки та мехатроніки НУ "Чернігівська політехніка"

Mobile menu

Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене

ТЕМА: Крафтовая коробка с окошком нужна

Крафтовая коробка с окошком нужна 1 місяць 1 тиждень тому #1731

• okipka
  • okipka аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 105
  • Репутація: 0
Может кто-то уже сталкивался с таким: мне срочно нужна именно коробка из плотного картона, но не простая, а с прозрачным окошком, чтобы видно было содержимое внутри. Хочу упаковать в неё набор сладостей, и очень важно, чтобы упаковка выглядела аккуратно и презентабельно, ведь подарок для близкого человека. Но вот не могу разобраться, где вообще можно заказать такие коробки в небольшом количестве, чтобы это не было оптом на тысячи штук, а доступно для обычного покупателя. Кто-нибудь знает, куда лучше обратиться?
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Крафтовая коробка с окошком нужна 1 місяць 1 тиждень тому #1732

• mirusa
  • mirusa аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 101
Если речь идёт о таких коробках, то стоит обратить внимание на типографии или небольшие производства, которые занимаются именно упаковкой. У них часто можно выбрать подходящий формат и материал, а также заказать вариант с прозрачной вставкой. Ещё важно учитывать толщину картона и качество склейки, чтобы коробка не деформировалась. Обычно подобные изделия можно найти у компаний, которые предлагают индивидуальную печать и разные размеры, так что лучше смотреть там, где дают выбор под разные задачи.

Крафтовая коробка с окошком нужна 1 місяць 1 тиждень тому #1733

• okipka
  • okipka аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 105
Я заметил, что при поиске важно заранее определиться, для чего именно нужна коробка. Например, для подарков важна эстетика — аккуратные сгибы, ровные края и приятный внешний вид. Для транспортировки более значима прочность и возможность выдержать вес. Поэтому перед заказом лучше уточнить, какие материалы используют и есть ли возможность сделать небольшую пробную партию. Также советую проверять наличие готовых шаблонов, иногда это экономит время и бюджет.

Крафтовая коробка с окошком нужна 1 місяць 1 тиждень тому #1734

• mirusa
  • mirusa аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 101
Если нужен конкретный надёжный вариант, то могу порекомендовать обратиться в типографию «АРТ-ПРЕСС» — у них есть именно то, что ты ищешь. Они делают качественные изделия, среди которых представлена картонная упаковка с окошком в разных форматах https://art-press.com.ua/products/boxes/format/150x100x53/ . Например, у них можно заказать коробку размером 150x100x53 мм, которая отлично подойдёт для подарков, кондитерских изделий или мелких сувениров. Приятно, что не обязательно брать огромными партиями, можно подобрать количество под свои нужды. Качество у них на хорошем уровне, картон плотный, окошко аккуратно вклеено, смотрится эстетично. В итоге подарок сразу получает презентабельный вид, а упаковка остаётся практичной и надёжной.
Час відкриття сторінки: 0.112 секунд