Кафедра електроніки, автоматики, робототехніки та мехатроніки НУ "Чернігівська політехніка"

Mobile menu

Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене

ТЕМА: Надо срочно найти квартиру

Надо срочно найти квартиру 1 місяць 1 тиждень тому #1723

• VinniPapa
  • VinniPapa аватар
  • Оффлайн
  • Осваиваюсь на форуме
  • Дописи: 27
  • Репутація: 0
Ребята помогите, мне для знакомого надо срочно найти квартиру в Киеве. По своих знакомых поспрашивал, ни у кого нету. Куда дальше? Объявления ничего не дают, это уже проверенно можно месяц искать, а надо через пару дней.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Надо срочно найти квартиру 1 місяць 2 днів тому #1798

• Aquafall
  • Aquafall аватар
  • Оффлайн
  • Осваиваюсь на форуме
  • Дописи: 29
  • Репутація: 0
VinniPapa пише:
Ребята помогите, мне для знакомого надо срочно найти квартиру в Киеве. По своих знакомых поспрашивал, ни у кого нету. Куда дальше? Объявления ничего не дают, это уже проверенно можно месяц искать, а надо через пару дней.

Понимаю твою ситуацию, когда квартира нужна срочно, а времени на долгие поиски нет. Многие сталкивались с тем, что по объявлениям в интернете можно неделями звонить, а в итоге либо квартира уже сдана, либо условия совсем другие, чем обещали. В таких случаях лучше всего обращаться туда, где есть реальная база и проверенные варианты. В Киеве работает немало агентств, но у меня на слуху, например, агентство недвижимости «Маяк» — у них есть удобный сайт https://mayak.kiev.ua/ru, где сразу можно посмотреть доступные квартиры, а если что-то понравится, то сотрудники помогут оперативно оформить всё и вывести на контакт с хозяином. Это сильно экономит время и нервы, особенно если вопрос действительно горит. В агентствах часто есть варианты, которые не выкладываются на открытые площадки, поэтому шанс найти жильё быстро гораздо выше. Думаю, в твоём случае это будет самым разумным и надёжным решением.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.102 секунд