Кафедра електроніки, автоматики, робототехніки та мехатроніки НУ "Чернігівська політехніка"

Mobile menu

Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене

ТЕМА: Интересует хороший памятник из гранита

Интересует хороший памятник из гранита 1 день 18 годин тому #1712

• borlev
  • borlev аватар
  • Оффлайн
  • Захожу иногда
  • Дописи: 63
  • Репутація: 0
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь недавно заказывал памятники из гранита для кладбища? Интересует не просто магазин, а надёжная мастерская, где могут сделать качественно, с учётом всех пожеланий по дизайну и надписи, и чтобы сам камень был долговечный, без сколов и дефектов. Желательно, чтобы можно было посмотреть готовые работы, а также узнать цены и сроки изготовления. Может, есть проверенные сайты или компании, с которыми у вас был положительный опыт?
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Интересует хороший памятник из гранита 1 день 18 годин тому #1713

• okipka
  • okipka аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 84
  • Репутація: 0
Я как раз недавно сталкивался с этим вопросом и могу порекомендовать один проверенный вариант. Когда искал, где заказать памятник из гранита, мне было важно, чтобы это была не просто торговая точка, а команда, которая реально понимает, как работать с камнем, и может предложить разные формы, цвета и виды обработки. В итоге выбрал Vip-memorial https://vip-memorial.com.ua/product-category/pamyatniki-iz-granita — там очень большой выбор моделей, есть классические и современные варианты, можно добавить индивидуальные элементы. Мне понравилось, что у них указаны реальные фото работ, а не картинки из интернета, и есть подробное описание по каждому изделию. Плюс, они дают консультацию, помогают подобрать оптимальный вариант под бюджет и условия установки. Качество камня отличное, гравировка чёткая, а доставка и установка прошли без проблем.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.100 секунд