Кафедра електроніки, автоматики, робототехніки та мехатроніки НУ "Чернігівська політехніка"

Mobile menu

Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене

ТЕМА: Хочу стать психологом

Хочу стать психологом 1 місяць 3 тижнів тому #1696

• Ubusa
  • Ubusa аватар
  • Оффлайн
  • Осваиваюсь на форуме
  • Дописи: 37
  • Репутація: 0
Сейчас в интернете масса предложений: онлайн-курсы, интенсивы, академии. Хочется выбрать не просто популярные, а действительно качественные курсы, после которых можно уверенно двигаться в профессию. Где можно пройти обучение на психолога, чтобы и теория была сильная, и практика не отставала?
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Хочу стать психологом 1 місяць 1 тиждень тому #1717

• Kivan
  • Kivan аватар
  • Оффлайн
  • Захожу иногда
  • Дописи: 41
С самого начала моей работы я понимала, что только те, кто постоянно развивается, могут достичь успеха. Поэтому, когда я услышала про обучение на психолога https://kdm-kursi.com.ua/kursi/psihologia/ от «Кадры делового мира», сразу решила попробовать. Обучение превзошло мои ожидания: материалы были структурированными, а преподаватели очень опытными и заинтересованными в каждом студенте. Я получила ценные знания о психологии личности, коммуникациях и управлении стрессом. Особенно полезными оказались интерактивные задания, которые позволяли применять теорию на практике. После завершения курса я стала увереннее в себе, научилась лучше слушать и понимать других людей, а это очень помогает на работе.

Хочу стать психологом 1 місяць 1 тиждень тому #1741

• BOGDAN
  • BOGDAN аватар
  • Оффлайн
  • Осваиваюсь на форуме
  • Дописи: 29
Мене цікавить дитяча психологія, бо працюю викладачем у школі і такі знання для мене точно не будуть зайвими
Час відкриття сторінки: 0.106 секунд