Кафедра електроніки, автоматики, робототехніки та мехатроніки НУ "Чернігівська політехніка"

Mobile menu

Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене

ТЕМА: Даже не знаю куда обращаться...

Даже не знаю куда обращаться... 1 день 3 годин тому #1606

• VinniPapa
  • VinniPapa аватар
  • Оффлайн
  • Осваиваюсь на форуме
  • Дописи: 21
  • Репутація: 0
Очень много кто остался вообще без жилья, квартира моей мамы пострадала, жить можно, но нужны деньги на его восстановление. И не маленькие. Помочь ей не могу, да и у нее нет средств. Страховки не было. И что делать не понятно. Может вы подскажете организации которые могут помочь?
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Даже не знаю куда обращаться... 23 годин 27 хвилин тому #1612

• Aquafall
  • Aquafall аватар
  • Оффлайн
  • Осваиваюсь на форуме
  • Дописи: 20
  • Репутація: 0
VinniPapa пише:
Очень много кто остался вообще без жилья, квартира моей мамы пострадала, жить можно, но нужны деньги на его восстановление. И не маленькие. Помочь ей не могу, да и у нее нет средств. Страховки не было. И что делать не понятно. Может вы подскажете организации которые могут помочь?

Ситуация действительно непростая, но сейчас многие оказались в подобных условиях и ищут выход. Если квартира еще пригодна для жизни, можно попытаться обратиться в местную администрацию — иногда выделяют компенсации или помощь на ремонт, хотя это занимает время и много бумажных проволочек. Еще вариант – попытаться принять участие в государственных программах восстановления жилья. К примеру, сейчас во многих городах запускают специальные условия для тех, чьи дома пострадали. Если мама все же рассматривает возможность переезда, то стоит обратить внимание на новые проекты, где действуют льготные программы. Есть, например, интересный вариант в Буче – это новый жилой комплекс Гранд Бурже, где можно купить квартиру по программе «єВідновлення». Это хороший шанс получить современное жилье на выгодных условиях и фактически с помощью государства. Вот источник где можно больше об этом почитать. Возможно, именно такой вариант и станет выходом из ситуации, если самим по себе отремонтировать старое жилье сейчас не получается. Главное — не сдаваться и попробовать все возможные пути, потому что программы действительно работают и помогают многим.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.103 секунд