Ищу проверенного помощника для покупки товаров в Китае — нужно оформить заказ, оплатить и отправить в Украину. Кто уже заказывал через посредников — посоветуйте, к кому обратиться?
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Выкуп товара из Китая
3 місяців 1 тиждень тому #1524
Оформляла выкуп товара из Китая через компанию DiFFreight — всё прошло на высоком уровне. Компания берёт на себя весь процесс: оформление, оплату, выкуп и доставку в Украину. Подробно консультируют, быстро реагируют и действительно помогают сэкономить время и деньги.
Выкуп товара из Китая
1 місяць 1 тиждень тому #1871
Компания EUROEX к вашим услугам. Тут международные грузоперевозки из китая https://eur-ex.com/ru/uslugy/gruzovye-perevozky/azyya/kytaj/yz-kytaya/ на лучших условиях возможна. Вся необходимая информация на сайте имеется. К тому же можно сразу онлайн стоимость услуг просчитать. Что весьма удобно.
Выкуп товара из Китая
1 місяць 15 годин тому #1939
Ищу проверенного помощника для покупки товаров в Китае — нужно оформить заказ, оплатить и отправить в Украину. Кто уже заказывал через посредников — посоветуйте, к кому обратиться?
Я вообще не вижу в этом никакого смысла.... Вы знаете хорошие китайские бренды одежды???? Я - нет.... И в их качестве точно не буду уверена настолько, насколько уверена в качестве европейских марок. Вот их заказываю с огромным удовольствием! Сейчас на сайте немецкого бренда BRAGGART листаю женские зимние куртки . Очень много стильных моделей, аж глаза разбегаются от ассортимента!