Кафедра електроніки, автоматики, робототехніки та мехатроніки НУ "Чернігівська політехніка"

Mobile menu

Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене

ТЕМА: Интересует где сделать антицеллюлитный массаж с медом

Интересует где сделать антицеллюлитный массаж с медом 2 днів 8 годин тому #1391

• okipka
  • okipka аватар
  • Оффлайн
  • Захожу иногда
  • Дописи: 60
  • Репутація: 0
Кто из вас реально сталкивался с проблемой целлюлита после родов? Я вроде бы и питание наладила, и физнагрузка есть, но кожа на бедрах и ягодицах всё равно бугристая, особенно чувствуется, когда сжимаешь. Подумываю пойти на курс массажа, но запуталась – салоны предлагают столько всего, от баночного до аппаратного. Может, кто-то знает проверенное место в Киеве, где делают качественный ручной антицеллюлитный массаж, и чтобы реально был эффект, а не просто релакс?
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Интересует где сделать антицеллюлитный массаж с медом 2 днів 8 годин тому #1392

• borlev
  • borlev аватар
  • Оффлайн
  • Осваиваюсь на форуме
  • Дописи: 38
  • Репутація: 0
Многих моих клиенток после родов та же история. Аппаратный массаж – это конечно красиво звучит, но честно, по практике скажу: ручной антицеллюлитный массаж с медом даёт гораздо лучший эффект. Я лично хожу в массажный салон на травах NATURA – это в Киеве, и они реально специализируются на восстановительных процедурах. Там работают мастера, которые чувствуют тело, не просто мнут его по шаблону, а именно прорабатывают проблемные зоны. После курса из 5-7 процедур реально ощущается, как кожа подтягивается, уходит отёчность, и я даже похудела на пару кило. И главное – всё максимально натурально: масла, ароматы, атмосфера – ты как будто в спа где-то в Карпатах.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.103 секунд