Кафедра електроніки, автоматики, робототехніки та мехатроніки НУ "Чернігівська політехніка"

Mobile menu

Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене

ТЕМА: Очень нужно изготовить столешницу из искусственного камня

Очень нужно изготовить столешницу из искусственного камня 2 днів 10 годин тому #1389

• borlev
  • borlev аватар
  • Оффлайн
  • Осваиваюсь на форуме
  • Дописи: 38
  • Репутація: 0
Вот решила обновить кухню и столкнулась с вопросом: где сейчас в Украине реально можно заказать качественное изготовление столешниц из искусственного камня, чтобы получилось красиво, долговечно и не стоило космических денег? Может, у кого-то из вас есть проверенные контакты или личный опыт — поделитесь, пожалуйста! Я уже начиталась отзывов, но хочется услышать мнение реальных людей, кто заказывал именно под себя. Особенно интересуют компании, которые работают по индивидуальным проектам и могут сделать замеры, монтаж и все-все-все “под ключ”.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Очень нужно изготовить столешницу из искусственного камня 2 днів 10 годин тому #1390

• okipka
  • okipka аватар
  • Оффлайн
  • Захожу иногда
  • Дописи: 60
  • Репутація: 0
Как специалист по интерьеру, могу уверенно порекомендовать вам обратить внимание на компанию TOPOVI. У меня уже не один заказ проходил через них, и все клиенты остались довольны результатом. У TOPOVI действительно качественное изготовление столешниц из искусственного камня, причем ассортимент камня очень широкий — от классических светлых оттенков до трендовых темных и даже с оригинальной фактурой. Особо отмечу их индивидуальный подход: специалисты выезжают на замер, подробно консультируют по материалам, помогают выбрать оптимальное решение под стиль вашей кухни. Монтаж выполняют аккуратно, в оговорённые сроки, после себя оставляют порядок. Плюс они дают гарантию на изделие, что тоже немаловажно. Заказать камень для кухни столешницы https://topovi.com.ua/ru/products/objects=kuhnya у TOPOVI — значит получить современный и надежный результат, который будет радовать вас долгие годы.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.105 секунд