Кафедра електроніки, автоматики, робототехніки та мехатроніки НУ "Чернігівська політехніка"

Mobile menu

Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене

ТЕМА: Очень нужно заказать клининг квартиры

Очень нужно заказать клининг квартиры 2 днів 11 годин тому #1387

• okipka
  • okipka аватар
  • Оффлайн
  • Захожу иногда
  • Дописи: 60
  • Репутація: 0
После ремонта в квартире просто невозможно всё привести в порядок — пыль в самых неожиданных местах, пятна на полу, а времени на уборку совсем нет. Подскажите, где в Киеве можно заказать качественный клининг квартиры, чтобы приехали профессионалы с хорошей техникой и реально всё вычистили? Хотелось бы получить проверенные рекомендации, потому что доверять случайным фирмам из интернета немного боязно. Какие у вас были впечатления и на что стоит обратить внимание при выборе сервиса?
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Очень нужно заказать клининг квартиры 2 днів 11 годин тому #1388

• borlev
  • borlev аватар
  • Оффлайн
  • Осваиваюсь на форуме
  • Дописи: 38
  • Репутація: 0
Как раз недавно была похожая ситуация, так что могу поделиться свежим опытом. Сам долго искал надёжную клининговую компанию уборку квартир https://iws.ua/ru/uslugi-home/professionalnyj-klining/ , потому что для меня важно было не только качество уборки, но и безопасность, чтобы персонал был ответственный и аккуратный с вещами в доме. В итоге остановился на сервисе iws.ua — остался очень доволен. Они специализируются именно на такой услуге, как профессиональная уборка квартир клининг в Киеве. У них можно выбрать нужный вид уборки: генеральная, после ремонта или просто поддерживающая. Очень понравилось, что используют современное оборудование и экологичные средства — после них в квартире реально становится легче дышать, никакой химии и резких запахов. Персонал приехал точно по времени, всё сделали быстро, аккуратно и с улыбкой, даже окна помыли, хотя я отдельно не просил.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.112 секунд