Кафедра електроніки, автоматики, робототехніки та мехатроніки НУ "Чернігівська політехніка"

Mobile menu

Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене

ТЕМА: Отдых возле Киева

Отдых возле Киева 3 днів 1 година тому #1384

• borlev
  • borlev аватар
  • Оффлайн
  • Осваиваюсь на форуме
  • Дописи: 38
  • Репутація: 0
Давно хочу куда-то вырваться из города хотя бы на пару дней, чтобы перезагрузиться, но совсем не знаю, где лучше это сделать. Интересует именно отдых под Киевом в домиках — чтобы была природа, можно было с детьми спокойно провести время, подышать свежим воздухом, ну и желательно, чтобы сервис был достойный. Может, кто-то уже ездил и может посоветовать конкретные места, где реально круто, уютно и нет толпы?
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Отдых возле Киева 3 днів 54 хвилин тому #1386

• okipka
  • okipka аватар
  • Оффлайн
  • Захожу иногда
  • Дописи: 60
  • Репутація: 0
Могу с уверенностью порекомендовать тебе загородный комплекс Equides Club, где лучшие коттеджи для отдыха под Киевом https://www.equides.com.ua/ru/otel/barnhaus/ . Он находится буквально в 15-20 минутах езды от города, поэтому добраться туда не составит труда даже с маленькими детьми. В Equides Club есть современные и комфортабельные барнхаусы, которые отлично подходят как для семейных выездов, так и для романтических уикендов или отдыха с друзьями. На территории комплекса шикарная природа — лес, озеро, свежий воздух, а также своя конюшня, где можно покататься на лошадях или просто понаблюдать за ними. Помимо этого, в Equides Club есть отличный ресторан, спа-зона, детская площадка и множество развлечений на любой вкус.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.102 секунд