Кафедра електроніки, автоматики, робототехніки та мехатроніки НУ "Чернігівська політехніка"

Mobile menu

Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене

ТЕМА: Строительство бетонного погреба в Киеве

Строительство бетонного погреба в Киеве 3 днів 17 годин тому #1370

• okipka
  • okipka аватар
  • Оффлайн
  • Захожу иногда
  • Дописи: 60
  • Репутація: 0
А кто сталкивался с постройкой бетонного погреба под ключ? Хочу на участке в пригороде Киева сделать надёжное, долговечное хранилище для овощей, консервации и вина, чтоб не промерзал, не подтекал и чтоб можно было зайти в полный рост. Сейчас так много компаний предлагают свои услуги, но у всех одно и то же на сайте – "качественно, быстро, надёжно", а как на деле — не ясно. Кто реально строил и доволен?
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Строительство бетонного погреба в Киеве 3 днів 17 годин тому #1371

• borlev
  • borlev аватар
  • Оффлайн
  • Осваиваюсь на форуме
  • Дописи: 38
  • Репутація: 0
Если вам действительно важно качество, соблюдение строительных норм и надежный результат без неприятных сюрпризов, рекомендую обратить внимание на компанию БК МАРВИК. У них большой опыт если вас интересует строительство бетонного погреба в Киеве и области тогда точно к ним. Я лично сопровождала один из проектов с их участием — могу подтвердить, что они подходят к делу с инженерной точностью. Используют армированный монолит, делают грамотную гидроизоляцию, соблюдают технологические перерывы в заливке, чтобы не было трещин в будущем. Кроме того, у них всё чётко по срокам: до начала дают детальную смету, согласуют каждый шаг. Рабочие адекватные, территория после себя убрана, заказчики были полностью довольны.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.103 секунд