Кафедра електроніки, автоматики, робототехніки та мехатроніки НУ "Чернігівська політехніка"

Mobile menu

Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене

ТЕМА: Где можно купить крутую ткань для моего первого авторского платья?

Где можно купить крутую ткань для моего первого авторского платья? 1 тиждень 1 день тому #1335

• okipka
  • okipka аватар
  • Оффлайн
  • Захожу иногда
  • Дописи: 60
  • Репутація: 0
Мне нужно узнать, где можно купить крутую ткань для моего первого авторского платья. Я хочу что-то необычное: чтобы цвет был ярким, а текстура — интересной. Хочется найти такой материал, чтобы шитьё превращалось в настоящее произведение искусства.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Где можно купить крутую ткань для моего первого авторского платья? 1 тиждень 1 день тому #1338

• borlev
  • borlev аватар
  • Оффлайн
  • Осваиваюсь на форуме
  • Дописи: 38
  • Репутація: 0
Одна из лучших площадок, где можно найти действительно классные и оригинальные ткани , — это интернет-магазин «Текстиль Контакт». Там есть более 5 000 наименований: от воздушного шифона и бархата до плотной джинсовой ткани с авторскими принтами. Я сама заказываю там ткани для своих коллекций: качество всегда на высоте, а цвета — насыщенные и стабильные даже после многократных стирок. Удобная навигация по сайту позволяет фильтровать материалы по составу, плотности и назначению: выбираешь, что нужно — и сразу видишь фото в натуральную величину, читаешь отзывы. Если не уверена в оттенке, можно заказать бесплатный образец или небольшую пробную партию.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.102 секунд