Кафедра електроніки, автоматики, робототехніки та мехатроніки НУ "Чернігівська політехніка"

Mobile menu

Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене

ТЕМА: Хочу купить кормосмеситель

Хочу купить кормосмеситель 2 тижнів 4 днів тому #1285

• okipka
  • okipka аватар
  • Оффлайн
  • Захожу иногда
  • Дописи: 60
  • Репутація: 0
У меня тут возник вопрос: где сейчас реально можно выгодно купить хороший кормосмеситель для фермы? Я только начинаю заниматься животноводством, хозяйство небольшое, но планирую развиваться. Хочется сразу взять что-то качественное, чтобы потом не бегать с ремонтом или не менять через полгода. Бюджет, конечно, ограничен, но и совсем дешёвое брать не хочу. Может, кто-то подскажет проверенное место или сайт, где можно посмотреть варианты по адекватной цене?
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Хочу купить кормосмеситель 2 тижнів 3 днів тому #1294

• mirusa
  • mirusa аватар
  • Оффлайн
  • Захожу иногда
  • Дописи: 72
  • Репутація: 0
Сразу скажу — на вашем месте я бы обратил внимание на кормосмеситель BvL https://www.farmyland.com.ua/product-category/tehnika/bvl/kormosmesiteli/ . Это немецкое оборудование, которое давно зарекомендовало себя в хозяйствах по всей Украине. Отличается надежностью, равномерным смешиванием и долговечностью. У нас на агрофирме таких уже три штуки работает — всё стабильно, без сбоев. Что касается места покупки — рекомендую посмотреть на сайте ФармиЛенд. Там и ассортимент хороший, и консультанты толковые — помогут подобрать модель под ваш объем и бюджет. Плюс, у них часто проходят акции и рассрочки, так что есть шанс реально выгодно купить без переплаты. Поддержка на украинском, доставка по стране, гарантия — всё как положено.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.102 секунд