Кафедра електроніки, автоматики, робототехніки та мехатроніки НУ "Чернігівська політехніка"

Mobile menu

Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене

ТЕМА: Автосервис

Автосервис 4 тижнів 2 днів тому #1225

• Kivan
  • Kivan аватар
  • Оффлайн
  • Осваиваюсь на форуме
  • Дописи: 35
  • Репутація: 0
Где сейчас можно найти автосервис с современным оборудованием и опытными механиками, которые быстро и аккуратно устранят любые неполадки? Важно, чтобы ремонт проходил без лишних затрат и с гарантией качества на выполненные работы.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Автосервис 4 тижнів 8 годин тому #1231

• Ubusa
  • Ubusa аватар
  • Оффлайн
  • Осваиваюсь на форуме
  • Дописи: 32
В одно воскресенье поехал с семьёй за город, и на трассе мне прилетел неожиданный «подарок» в виде гравия от впереди идущей фуры. На капоте и крыле — сколы, царапины, настроение испорчено. Решил не откладывать и нашел сервис, где есть кузовной ремонт https://iron-master.com.ua/service/kuzovnij-remont/ и не пожалел. Ребята быстро оценили объём повреждений, предложили чёткий план работ и адекватную цену. Уже через пару дней машину было не узнать — лакокрасочное покрытие выглядело как с салона. Особенно порадовало отношение мастеров: вежливые, аккуратные, видно, что работают с душой. Сервис однозначно рекомендую, сам теперь знаю, куда ехать, если что-то по кузову.

Автосервис 1 тиждень 5 днів тому #1313

• Lidda
  • Lidda аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 13
А кто поможет с заменой втулки балансира на камазе? Есть варианты?

Автосервис 1 тиждень 4 днів тому #1321

• BOGDAN
  • BOGDAN аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 16
Lidda пише:
А кто поможет с заменой втулки балансира на камазе? Есть варианты?

А сами запчасти вы уже купили? Просто с этого нужно начинать, а потом уже искать мастеров, которые вам оперативно всё поменяют.... Знаю, что на сайте КамТех есть в наличии Втулка балансира бронза Р1 86,5*102 для КамАЗ 55111-2918074-01 и вы её хоть уже можете заказать с оперативной доставкой. Менять такую не сложно, да и по времени всё не затянется надолго.
Час відкриття сторінки: 0.137 секунд