Когда я решил строить загородный дом, сразу знал, что хочу сделать его максимально энергонезависимым. Пересмотрел кучу вариантов и остановился на солнечной станции от Solar Max. Почему именно они? Потому что у них сразу чувствуется системный подход: не просто продали оборудование и забыли, а провели грамотный просчет, рассказали, чем одна комплектация отличается от другой, подобрали оптимальный вариант без переплат. У меня
солнечная электростанция на 10 кВт, монтаж занял всего пару дней, всё делали аккуратно, вежливо, без спешки, но и без проволочек. После подключения прошёл инструктаж — теперь сам могу смотреть, сколько энергии вырабатывается, сколько уходит в дом, а сколько продается по Зеленому тарифу. Станция реально тянет всё: отопление, техника, даже зарядку для электромобиля. Особенно радует, что система абсолютно бесшумна и не требует особого ухода, работает и работает. Вложенные деньги начали отбиваться уже с первого месяца, а глядя на счета за электричество, я понимаю, насколько это было правильное решение. Кто ищет надежного подрядчика и хочет всё сделать один раз и надолго, смело идите к Solar Max, они знают, как делать качественно и по делу.