Кафедра електроніки, автоматики, робототехніки та мехатроніки НУ "Чернігівська політехніка"

Mobile menu

Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене

ТЕМА: Что важнее — количество подписчиков или активность аудитории?

Что важнее — количество подписчиков или активность аудитории? 2 місяців 1 тиждень тому #1150

• homid
  • homid аватар
  • Оффлайн
  • Захожу иногда
  • Дописи: 51
  • Репутація: 0
Сегодня у многих аккаунтов в Instagram можно увидеть десятки тысяч подписчиков, но при этом — минимальную активность: несколько лайков, редкие комментарии, нулевая вовлечённость. Это поднимает важный вопрос — что действительно имеет значение: количество подписчиков или качество аудитории? Лучше ли иметь большое число фолловеров, даже если они не взаимодействуют с контентом, или пусть их будет меньше, но это будут живые, заинтересованные люди, которые читают, комментируют и доверяют? Поделитесь своим мнением и опытом — сталкивались ли вы с этим, и что оказалось важнее лично для вас?
Останнє редагування: 2 місяців 1 тиждень тому від homid.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Что важнее — количество подписчиков или активность аудитории? 2 місяців 1 тиждень тому #1157

• Lidda
  • Lidda аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 13
Ты поднял очень важный вопрос, который становится всё более актуальным на фоне алгоритмов соцсетей, таких как Instagram. Множество аккаунтов действительно имеют высокие цифры подписчиков, но при этом их активность оставляет желать лучшего. На первый взгляд может показаться, что большие цифры — это и есть показатель успеха, но на деле всё не так однозначно.

Что важнее — количество подписчиков или активность аудитории? 2 місяців 4 днів тому #1179

• Kass
  • Kass аватар
  • Оффлайн
  • Захожу иногда
  • Дописи: 59
Мне кажется, важно и то, и другое. И кстати, подписчиков и просмотры можно купить — вот надёжный сервис RedBoost https://redboost.com.ua/ru/instagram-views/ , которым я лично пользовался. Поэтому я считаю, что разумное продвижение — это не обман, а инструмент. И если использовать его с умом, можно ускорить рост аккаунта и привлечь живую аудиторию. Работает быстро и без проблем — отличный способ дать аккаунту стартовый толчок.
Час відкриття сторінки: 0.110 секунд