Кафедра електроніки, автоматики, робототехніки та мехатроніки НУ "Чернігівська політехніка"

Mobile menu

Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене

ТЕМА: Купить напитки онлайн

Купить напитки онлайн 1 місяць 2 тижнів тому #1142

• Kivan
  • Kivan аватар
  • Оффлайн
  • Осваиваюсь на форуме
  • Дописи: 36
  • Репутація: 0
Сейчас столько всего появилось для тех, кто предпочитает напитки без алкоголя, что просто глаза разбегаются. Очень хочется попробовать безалкогольное вино, но не знаю, с чего начать и где заказывать. Возможно, вы уже заказывали в проверенных местах с доставкой — буду рада, если поделитесь вашими любимыми площадками.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Купить напитки онлайн 1 місяць 2 тижнів тому #1154

• bablzzzz@i.ua
  • bablzzzz@i.ua аватар
  • Оффлайн
  • Осваиваюсь на форуме
  • Дописи: 31
  • Репутація: 0
Ребят, кто тоже любит устраивать спонтанные вечеринки дома - делюсь находкой! У нас недавно было мини-торжество и времени на поход по магазинам вообще не было. Оформила заказ в WINETIME и не пожалела: всё приехало буквально через пару часов! Причём выбор там реально огромный: алкоголь, соки, воды, даже какие-то редкие позиции, которые в обычных супермаркетах не найти. А самое интересное - это их безалкогольное шампанское, взяли на пробу ради интереса, а оно оказалось настолько вкусным, что теперь берём его и без повода. Освежающее, игристое, и при этом никто не боится садиться за руль после. Очень советую, особенно если у вас в компании кто-то не пьёт — праздник получится полноценным для всех!
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.104 секунд