Кафедра електроніки, автоматики, робототехніки та мехатроніки НУ "Чернігівська політехніка"

Mobile menu

Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене

ТЕМА: Хочу заказать газонокосилку

Хочу заказать газонокосилку 1 місяць 3 тижнів тому #1085

• borlev
  • borlev аватар
  • Оффлайн
  • Осваиваюсь на форуме
  • Дописи: 38
  • Репутація: 0
Столкнулся с проблемой — надо купить новую газонокосилку, а где брать, ума не приложу. Раньше всё в магазинах смотрел, руками щупал, а теперь, говорят, в интернете проще. Только я боюсь набрести на какую-то ерунду или переплатить. Посоветуйте, где нормально можно заказать газонокосилку, чтоб надёжно было и доставили по Украине без проблем? Может, кто-то уже брал — поделитесь опытом, пожалуйста. А то траву косить надо, а старая уже не тянет совсем.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Хочу заказать газонокосилку 1 місяць 3 тижнів тому #1086

• mirusa
  • mirusa аватар
  • Оффлайн
  • Захожу иногда
  • Дописи: 72
  • Репутація: 0
Очень понимаю вашу ситуацию — хорошая газонокосилка действительно решает массу проблем с уходом за участком. Не так давно помогала клиенту выбрать технику, и мы остановились на интернет-магазине E-altsest. У них широкий выбор, есть как электрические, так и бензиновые модели, причём по вполне адекватным ценам. Главное — это надёжный украинский магазин с быстрой доставкой и реальными отзывами. Так что смело можно купить газонокосилки именно там. Плюс у них часто бывают акции, и можно выгодно взять технику известных брендов. Пользуюсь их сайтом и для других товаров по саду — всегда всё приходит быстро и соответствует описанию.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.104 секунд