Кафедра електроніки, автоматики, робототехніки та мехатроніки НУ "Чернігівська політехніка"

Mobile menu

Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене

ТЕМА: Где купить вкусную жижу?

Где купить вкусную жижу? 2 місяців 6 годин тому #1047

• bablzzzz@i.ua
  • bablzzzz@i.ua аватар
  • Оффлайн
  • Осваиваюсь на форуме
  • Дописи: 30
  • Репутація: 0
Всем привет! Не так давно начал парить, и теперь охота найти жидкость с насыщенным, но не приторным вкусом. Что-то типа десертов или фруктов, но без «липкой» сладости. Уже пробовал пару марок — не то. Может, подскажете, какие бренды сейчас на высоте? И где заказывать, чтобы и вкусно, и по качеству всё гуд?
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Где купить вкусную жижу? 1 місяць 4 тижнів тому #1053

• Oxxina
  • Oxxina аватар
  • Оффлайн
  • Осваиваюсь на форуме
  • Дописи: 32
Привет всем! Если ищете где заказать качественные вейпы, то советую Cloud Smoke. Это магазин с широким выбором продукции, который меня лично полностью устраивает. Цены реально хорошие, а качество не вызывает никаких сомнений. Особое внимание хочу обратить на вкусы жижи фруктовые https://cloud-smoke.com/ru/ridyna-iz-fruktovym-smakom/ они в этом магазине всегда свежие, с отличными вкусами, которые приятно удивляют. Также у них есть всё для зарядки и хранения устройств. В общем, для меня это лучший магазин для покупки вейпов и аксессуаров, и я с радостью рекомендую его всем, кто хочет получить качественную продукцию по разумной цене.

Где купить вкусную жижу? 1 місяць 4 тижнів тому #1058

• homid
  • homid аватар
  • Оффлайн
  • Осваиваюсь на форуме
  • Дописи: 38
И мне нужно такие товары купить. Вкусов сейчас есть много разных.

Где купить вкусную жижу? 1 місяць 3 тижнів тому #1072

• Kass
  • Kass аватар
  • Оффлайн
  • Захожу иногда
  • Дописи: 45
Если нужна вкусная жидкость для вейпа — выбирайте в магазине UVape. Здесь представлены лучшие вкусы, доступные цены и широкий ассортимент от проверенных брендов. Удобный выбор, быстрая доставка и отличное качество — всё, что нужно для комфортного парения.
Час відкриття сторінки: 0.124 секунд