Кафедра електроніки, автоматики, робототехніки та мехатроніки НУ "Чернігівська політехніка"

Mobile menu

Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене

ТЕМА: Робот-пылесос — это гаджет или уже нужная вещь?

Робот-пылесос — это гаджет или уже нужная вещь? 2 місяців 11 годин тому #1045

• bablzzzz@i.ua
  • bablzzzz@i.ua аватар
  • Оффлайн
  • Осваиваюсь на форуме
  • Дописи: 30
  • Репутація: 0
Привет! Всё чаще замечаю, что друзья и знакомые хвастаются роботами-пылесосами. Раньше относился к ним как к игрушке, но, похоже, зря. Сами не так давно переехали, уборка занимает много времени. В голове зреет идея купить такой девайс, но боюсь, что будет как с кухонными приборами — попользовался месяц, а потом на полке пылится. Как у вас? Используете постоянно? И по Украине посоветуйте, где лучше покупать — может, есть проверенные варианты?
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Робот-пылесос — это гаджет или уже нужная вещь? 1 місяць 4 тижнів тому #1052

• Oxxina
  • Oxxina аватар
  • Оффлайн
  • Осваиваюсь на форуме
  • Дописи: 32
Ребята, кто устал бесконечно мыть полы, особенно после детей или животных, обязательно присмотритесь к моющему роботу пылесосу Хобот https://hobot.kiev.ua/ru/myiuchyi-robot-pylosos-hobot/ я уже два месяца как заказала его на сайте HOBOT и ни разу не пожалела. Этот малыш реально заменяет ручную уборку: моет, протирает, сам ориентируется по комнате и возвращается на базу, когда заканчивает работу. У меня ламинат и плитка, и с обоими покрытиями он справляется отлично, никаких разводов или луж не оставляет. Особенно радует, что можно задать расписание и не думать каждый раз об уборке — всё происходит автоматически. Доставили по Киеву буквально на следующий день, была акция, поэтому еще и сэкономила. Рекомендую именно этот магазин — HOBOT даёт гарантию качества, у них отличные цены и реально быстрая доставка по всей Украине!

Робот-пылесос — это гаджет или уже нужная вещь? 1 місяць 4 тижнів тому #1066

• Kass
  • Kass аватар
  • Оффлайн
  • Захожу иногда
  • Дописи: 45
Спасибо за отличную рекомендацию. Я тоже куплю
Час відкриття сторінки: 0.111 секунд