Кафедра електроніки, автоматики, робототехніки та мехатроніки НУ "Чернігівська політехніка"

Mobile menu

Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене

ТЕМА: Кто разбирается в IPTV

Кто разбирается в IPTV 16 годин 48 хвилин тому #1033

• bablzzzz@i.ua
  • bablzzzz@i.ua аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 14
  • Репутація: 0
Всем добрый день! Кто разбирается в IPTV — подскажите, можно ли обойтись без приставки? Хочу подключить, но не хочется плодить лишние коробочки дома. Планирую смотреть через Smart TV, но не уверен, всё ли так просто. Может, кто-то подключал в Киеве — расскажите, как это вообще выглядит, что надо учесть? Интересует, в первую очередь, удобство и стабильность.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Кто разбирается в IPTV 33 хвилин тому #1034

• Oxxina
  • Oxxina аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 15
  • Репутація: 0
Привет всем, делюсь своим положительным опытом! Недавно решили подключить дома ТВ IPTV https://ipnet.ua/ru/rates/tv от IPnet в Киеве, и я осталась очень довольна. Понравилось, что не нужно заморачиваться с установкой тарелок или прокладыванием километров проводов — всё быстро и удобно. Позвонили, заказали подключение, через пару часов всё уже работало как часы. Тарифы приятные, особенно если сравнивать с тем, что предлагают другие провайдеры в городе. Качество картинки отличное, никаких зависаний и размытых каналов, как это часто бывало у нас раньше. Удобное управление, огромное количество телеканалов на любой вкус — для детей, взрослых, киноманов, спортсменов. Советую тем, кто ценит своё время и комфорт, — IPnet реально делает всё качественно и по-человечески.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.120 секунд