Кафедра електроніки, автоматики, робототехніки та мехатроніки НУ "Чернігівська політехніка"

Mobile menu

Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене

ТЕМА: Как выбрать обменник крипты в Украине? Помогите новичку!

Как выбрать обменник крипты в Украине? Помогите новичку! 1 день 21 годин тому #1030

• Oxxina
  • Oxxina аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 16
  • Репутація: 0
Привет, народ! Только начал интересоваться криптой и думаю, как правильно обменять битки на гривны. Заметил, что обменников куча, но как не попасть в какую-то непонятную контору? Есть ли на что обратить внимание при выборе, или просто брать самые дешевые курсы и не париться? Кто-то может поделиться опытом, какие обменники действительно надежные в Украине? Спасибо!
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Как выбрать обменник крипты в Украине? Помогите новичку! 1 день 10 годин тому #1031

• bablzzzz@i.ua
  • bablzzzz@i.ua аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 14
  • Репутація: 0
Периодически пользуюсь криптой для разных целей — и храню, и обмениваю, и иногда даже оплачиваю покупки. За это время перепробовал кучу обменников, и честно, устал от тех, где постоянные задержки и курс не соответствует заявленному. Недавно наткнулся на AnyExchange — это онлайн обменник для покупки и продажи криптовалют в Харькове https://anyexchange.best/obmennik-kriptovalyut-v-harkove/ и теперь это мой основной инструмент. Очень радует анонимность, быстрая обработка и реальный курс — без неприятных сюрпризов. У них всё автоматизировано и прозрачно, плюс огромный резерв — можно менять крупные суммы без лишнего стресса. Для тех, кто в Украине и хочет спокойной работы с криптой — советую попробовать AnyExchange, думаю, останетесь довольны.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.104 секунд