Кафедра електроніки, автоматики, робототехніки та мехатроніки НУ "Чернігівська політехніка"

Mobile menu

Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене

ТЕМА: Как платить алименты?

Как платить алименты? 1 тиждень 3 днів тому #997

• VinniPapa
  • VinniPapa аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 11
  • Репутація: 0
Скажите если суд назначил выплату алиментов на ребенка, как вообще происходит плата? Ежемесячно будет сниматься сумма? Мне нужно это фиксировать? Или мне самостоятельно переводить эти деньги?
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Как платить алименты? 1 тиждень 3 днів тому #1007

• Aquafall
  • Aquafall аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 13
  • Репутація: 0
VinniPapa пише:
Скажите если суд назначил выплату алиментов на ребенка, как вообще происходит плата? Ежемесячно будет сниматься сумма? Мне нужно это фиксировать? Или мне самостоятельно переводить эти деньги?

Если суд назначил выплату алиментов на ребенка, то порядок оплаты может зависеть от того, как именно суд решит этот вопрос. Обычно алименты выплачиваются ежемесячно. Это может быть как фиксированная сумма, так и процент от дохода, в зависимости от того, как решит суд.

Если алименты назначены в фиксированной сумме, то их нужно переводить на счет, указанный в решении суда, или на счет получателя, если в соглашении указано другое. Сумма будет сниматься либо вами напрямую, если вы договорились с получателем, либо через судебных приставов, если есть соответствующее решение.

Важно фиксировать все переводы, сохраняя чеки, квитанции или другие документы, которые подтверждают факт оплаты. Это поможет избежать недоразумений или споров в будущем.

Если вам нужно больше информации по правильному процессу выплат, можете ознакомиться с подробной статьей на сайте  Prosto Alimenty по теме: Как правильно платить алименты https://prosto-alimenty.com/kak-pravilno-platit-alimenty/ в статье подробно рассказывается о всех нюансах процесса и возможных вариантах.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.105 секунд