Кафедра електроніки, автоматики, робототехніки та мехатроніки НУ "Чернігівська політехніка"

Mobile menu

Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене

ТЕМА: Хочу свой сайт для магазина одежды

Хочу свой сайт для магазина одежды 2 тижнів 1 день тому #977

• borlev
  • borlev аватар
  • Оффлайн
  • Осваиваюсь на форуме
  • Дописи: 21
  • Репутація: 0
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с созданием сайта для интернет-магазина одежды? Только начинаю развивать своё дело в Украине, и хочу понять, где можно надёжно и без лишних переплат заказать качественный сайт под мою нишу. Очень важно, чтобы сайт был адаптирован под мобильные устройства, имел простую и понятную структуру, а ещё возможность подключить оплату и доставку. Если есть опыт или советы, поделитесь, пожалуйста — сейчас как раз выбираю подрядчика, но очень не хочется ошибиться.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Хочу свой сайт для магазина одежды 2 тижнів 1 день тому #978

• mirusa
  • mirusa аватар
  • Оффлайн
  • Захожу иногда
  • Дописи: 55
Прежде всего, советую вам обратить внимание на портфолио потенциальных исполнителей — по нему сразу видно, с какими проектами они уже работали и насколько хорошо понимают сферу e-commerce. Также уточняйте, предоставляют ли они комплексные услуги: дизайн, верстка, настройка CMS, подключение платежных систем и SEO-оптимизация. Немаловажно и то, чтобы у студии была техподдержка после запуска. Не спешите — лучше тщательно проанализировать предложения и пообщаться с несколькими командами, прежде чем принимать окончательное решение.

Хочу свой сайт для магазина одежды 2 тижнів 1 день тому #979

• borlev
  • borlev аватар
  • Оффлайн
  • Осваиваюсь на форуме
  • Дописи: 21
Я как раз задумываюсь, что лучше — работать с отдельным фрилансером или обратиться в студию. Насчёт поддержки после запуска — вообще не думала, но это, правда, важный момент. Хочется, чтобы сайт не просто «сделали и забыли», а действительно сопровождали на старте. Буду смотреть портфолио и уточнять, как они работают с магазинами одежды. Думаю, это поможет не ошибиться. Если есть конкретные хорошие примеры — тоже буду рада узнать.

Хочу свой сайт для магазина одежды 2 тижнів 1 день тому #980

• mirusa
  • mirusa аватар
  • Оффлайн
  • Захожу иногда
  • Дописи: 55
Если вам нужен действительно качественный сайт для магазина одежды , который будет не только красиво выглядеть, но и работать эффективно с точки зрения продаж, рекомендую обратить внимание на веб-студию Estetic Web Design. Они специализируются на создании сайтов именно для бизнеса, и у них есть большой опыт работы с интернет-магазинами одежды. На сайте у них подробно описано, как они подходят к процессу разработки: начиная от анализа целевой аудитории, до полной настройки сайта под e-commerce. Плюс — делают адаптивный дизайн, подключают оплату, доставку, и заботятся о быстродействии. С ними можно рассчитывать на сопровождение и после запуска, что особенно важно для начинающего предпринимателя. Так что если вы ищете надёжного партнёра — это хороший вариант.
Час відкриття сторінки: 0.112 секунд