Кафедра електроніки, автоматики, робототехніки та мехатроніки НУ "Чернігівська політехніка"

Mobile menu

Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене

ТЕМА: Про волосы

Про волосы 2 місяців 5 днів тому #960

• Oxxina
  • Oxxina аватар
  • Оффлайн
  • Осваиваюсь на форуме
  • Дописи: 27
  • Репутація: 0
Здравствуйте! Я недавно решила покрасить волосы, а еще хочу улучшить их состояние с помощью масок и шампуней. Столкнулась с проблемой выбора магазина. Где вы обычно покупаете косметику для волос? Мне важно качество и, конечно, хорошие цены!
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Про волосы 2 місяців 4 днів тому #964

• bablzzzz@i.ua
  • bablzzzz@i.ua аватар
  • Оффлайн
  • Осваиваюсь на форуме
Девушки, кто хочет роскошные, ухоженные волосы без секущихся кончиков и ломкости, вам точно нужно попробовать Id Hair https://colorbay.com.ua/brand/id-hair/ Я долго искала средство, которое не просто маскирует проблемы, а реально лечит волосы, и наконец нашла . Эта косметика профессионального уровня, но доступная по цене, и главное – она действительно работает. Я влюбилась в их масла и сыворотки, они питают волосы, делают их мягкими и блестящими, но при этом не утяжеляют. А после шампуня и кондиционера мои волосы выглядят так, словно я только что сделала салонный уход! Еще один плюс – гарантия качества и огромный ассортимент, можно подобрать уход под любой тип волос. Заказала с доставкой по Украине, получила быстро и теперь не представляю свою жизнь без этой косметики! Так что если хотите, чтобы ваши волосы были сильными и сияющими – Id Hair вам в помощь!

Про волосы 1 тиждень 4 днів тому #1197

• Balaxa
  • Balaxa аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 13
Здравствуйте! Отлично, что решили позаботиться о волосах — правильный уход действительно творит чудеса.

По поводу покупки косметики для волос — многое зависит от того, где вы живёте, но могу посоветовать несколько вариантов, где обычно качественные товары и разумные цены

Про волосы 1 тиждень 4 днів тому #1205

• homid
  • homid аватар
  • Оффлайн
  • Осваиваюсь на форуме
  • Дописи: 28
Советую классный магазин — https://deeply.com.ua/ru/shampuni/ , где можно купить не только шампуни, но и множество других качественных средств по уходу за волосами. Здесь представлены профессиональные бренды, которые реально дают результат: волосы становятся мягкими, ухоженными и здоровыми. Удобный интерфейс сайта, подробные описания, отзывы и быстрая доставка делают покупки простыми и приятными. Отличное место для тех, кто заботится о красоте и здоровье своих волос. По промокоду DEEPLY покупал со скидкой 20%.
Останнє редагування: 5 днів 11 годин тому від homid.

Про волосы 2 днів 17 годин тому #1256

• Lidda
  • Lidda аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 11
А кто пользовался ботоксом или кератином для волос?

Про волосы 2 днів 15 годин тому #1257

• Kass
  • Kass аватар
  • Оффлайн
  • Осваиваюсь на форуме
Да, обязательно попробуйте ботекс для волос — это настоящая находка для восстановления и глубокого ухода. Купить можно на сайте https://keratinpro.ua/ru/vypriamlennia-volossia/boteks-dlia-volossia/ . Процедура отлично подходит для повреждённых, сухих или окрашенных волос — возвращает им гладкость, блеск и жизненную силу. На сайте большой выбор брендов, можно найти подходящий вариант как для домашнего применения, так и для салонного уровня.
Останнє редагування: 2 днів 15 годин тому від Kass.
Час відкриття сторінки: 0.142 секунд