Кафедра електроніки, автоматики, робототехніки та мехатроніки НУ "Чернігівська політехніка"

Mobile menu

Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене

ТЕМА: Про волосы

Про волосы 3 тижнів 3 днів тому #960

• Oxxina
  • Oxxina аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 16
  • Репутація: 0
Здравствуйте! Я недавно решила покрасить волосы, а еще хочу улучшить их состояние с помощью масок и шампуней. Столкнулась с проблемой выбора магазина. Где вы обычно покупаете косметику для волос? Мне важно качество и, конечно, хорошие цены!
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Про волосы 3 тижнів 2 днів тому #964

• bablzzzz@i.ua
  • bablzzzz@i.ua аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 15
  • Репутація: 0
Девушки, кто хочет роскошные, ухоженные волосы без секущихся кончиков и ломкости, вам точно нужно попробовать Id Hair https://colorbay.com.ua/brand/id-hair/ Я долго искала средство, которое не просто маскирует проблемы, а реально лечит волосы, и наконец нашла . Эта косметика профессионального уровня, но доступная по цене, и главное – она действительно работает. Я влюбилась в их масла и сыворотки, они питают волосы, делают их мягкими и блестящими, но при этом не утяжеляют. А после шампуня и кондиционера мои волосы выглядят так, словно я только что сделала салонный уход! Еще один плюс – гарантия качества и огромный ассортимент, можно подобрать уход под любой тип волос. Заказала с доставкой по Украине, получила быстро и теперь не представляю свою жизнь без этой косметики! Так что если хотите, чтобы ваши волосы были сильными и сияющими – Id Hair вам в помощь!
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.104 секунд