Кафедра електроніки, автоматики, робототехніки та мехатроніки НУ "Чернігівська політехніка"

Mobile menu

Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене

ТЕМА: Проверка слуха

Проверка слуха 2 днів 4 годин тому #942

• Kivan
  • Kivan аватар
  • Оффлайн
  • Осваиваюсь на форуме
  • Дописи: 23
  • Репутація: 0
Я задумался о здоровье своего слуха и хотел бы пройти обследование. Могли бы вы порекомендовать, в каких клиниках или медицинских центрах в нашем городе проводят качественное обследование слуха? Был бы признателен за информацию о профессиональных врачах и современном оборудовании.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Проверка слуха 1 день 5 годин тому #947

• Ubusa
  • Ubusa аватар
  • Оффлайн
  • Осваиваюсь на форуме
  • Дописи: 22
  • Репутація: 0
Я всегда был внимателен к своему здоровью, особенно когда речь идет о слухе. На днях я решил пройти проверку слуха, так как заметил, что в шумных местах стало сложнее воспринимать речь. Узнал цену аудиометрии по ссылке Вы тоже можете ее там посмотреть. Врач в клинике был очень внимателен и объяснил, как проходит весь процесс. Проверка оказалась простой и не заняла много времени. Результаты показали, что все в норме, и я сильно обрадовался, потому что переживал. Важно, что сейчас есть доступ к современным методам диагностики, и можно быстро и безболезненно узнать о состоянии слуха. После этого я почувствовал спокойствие и уверенность в своем здоровье. Думаю, что в будущем буду периодически проходить такие обследования, чтобы всегда быть в курсе.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.107 секунд