Кафедра електроніки, автоматики, робототехніки та мехатроніки НУ "Чернігівська політехніка"

Mobile menu

Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене

ТЕМА: Забота о здоровье

Забота о здоровье 3 місяців 2 днів тому #933

• Ubusa
  • Ubusa аватар
  • Оффлайн
  • Осваиваюсь на форуме
  • Дописи: 32
  • Репутація: 0
Ищу центр или клинику, где предлагают эффективные процедуры для снятия болевого синдрома в спине. Интересуют профессиональные методики, такие как мануальная терапия, остеопатия, массаж или аппаратное лечение. Хотелось бы узнать, где работают квалифицированные специалисты и используют современные подходы. Что посоветуете?
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Забота о здоровье 3 місяців 1 день тому #937

• Kivan
  • Kivan аватар
  • Оффлайн
  • Осваиваюсь на форуме
  • Дописи: 35
Как-то я заметила, что с каждым годом стала ощущать постоянную усталость и боль в спине. Проблемы начались, когда долгое время проводила за компьютером. Однажды подруга посоветовала мне попробовать сходить в этот центр, где есть процедура robolex и я решила не откладывать. Уже после первой процедуры я почувствовала облегчение! Боль значительно уменьшилась, а гибкость позвоночника увеличилась. Процесс был не только эффективным, но и комфортным. Роботизированный аппарат работает очень аккуратно, не вызывает неприятных ощущений, наоборот — даже расслабляет. Я заметила улучшения не только в физическом плане, но и в общем самочувствии. Рекомендую всем, кто сталкивается с болями в спине, попробовать — результат меня приятно удивил!

Забота о здоровье 1 місяць 1 тиждень тому #1144

• Lidda
  • Lidda аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 13
В особой заботе нуждаются те люди, которые достигли преклонного возраста им реально порой очень сложно себя даже в быту обслуживать, не говоря уже о заботе о здоровье

Забота о здоровье 1 місяць 1 тиждень тому #1151

• BOGDAN
  • BOGDAN аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 16
Lidda пише:
В особой заботе нуждаются те люди, которые достигли преклонного возраста им реально порой очень сложно себя даже в быту обслуживать, не говоря уже о заботе о здоровье

Да, вы правы. У нас в семье такая ситуация сейчас. Ищем для дедушки дом престарелых https://love-dp.com.ua/ в городе Киев, так как ему помощь нужна практически 24 часа в сутки. Мы все работаем, нет возможности сидеть с ним постоянно.... Поэтому пансионат стал определённо правильным решением в такой сложной ситуации

Забота о здоровье 2 тижнів 3 днів тому #1291

• homid
  • homid аватар
  • Оффлайн
  • Осваиваюсь на форуме
  • Дописи: 38
Коллеги, а что полезного принимаете для здоровья?

Забота о здоровье 2 тижнів 2 днів тому #1301

• Balaxa
  • Balaxa аватар
  • Оффлайн
  • Осваиваюсь на форуме
  • Дописи: 27
Принимаю товары для здоровья из магазина Machiya. Очень нравится японская спирулина купить https://www.machiya.com.ua/rus/shop/dlya-zdorovya/cpirulina/ ее тут можно от лучших производителей. Очень доволен качеством и эффектом — она действительно помогает поддерживать здоровье и энергию. Если ищете натуральные добавки, советую заглянуть именно сюда.
Час відкриття сторінки: 0.768 секунд