Кафедра електроніки, автоматики, робототехніки та мехатроніки НУ "Чернігівська політехніка"

Mobile menu

Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене

ТЕМА: Сантехник в Запорожье

Сантехник в Запорожье 2 місяців 3 днів тому #883

• парадис
  • парадис аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 9
  • Репутація: 0
Ищу опытного сантехника в Запорожье для ремонта сантехники в квартире. Нужно заменить старые трубы в ванной комнате, а также установить новую ванну, умывальник и смеситель. Работу нужно выполнить качественно и быстро, так как это важные моменты для комфортного использования. Если кто-то уже пользовался услугами хорошего мастера, буду благодарен за рекомендации и контакты проверенных специалистов. Ранее обращались к разным мастерам, но хочется найти настоящего профессионала. Жду ваших советов!
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Сантехник в Запорожье 2 місяців 1 день тому #889

• Ганс
  • Ганс аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 9
  • Репутація: 0
Могу порекомендовать сервис бытовых услуг Сан Саныч. Обращался к ним, когда нужен был сантехник в Запорожье Мне надо было менять трубы и устанавливать сантехнику в квартире. Ребята работают быстро, аккуратно и качественно, ничего не течёт, всё установили ровно. Мастера действительно знают своё дело, а не просто «умельцы на час». Понравилось, что всё сделали в оговорённые сроки, без лишней суеты. Если ищете проверенных специалистов, советую обратиться.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.101 секунд