Кафедра електроніки, автоматики, робототехніки та мехатроніки НУ "Чернігівська політехніка"

Mobile menu

Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене

ТЕМА: Выбор черепицы

Выбор черепицы 18 годин 36 хвилин тому #807

• Ubusa
  • Ubusa аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 10
  • Репутація: 0
Я на этапе выбора черепицы для крыши и был бы признателен за вашу помощь. Какой материал лучше всего подходит для нашего региона? И где вы посоветовали бы заказать черепицу, чтобы получить хороший товар и высокий уровень обслуживания?
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Выбор черепицы 17 годин 35 хвилин тому #811

• Kivan
  • Kivan аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 10
  • Репутація: 0
Дом – это место, где хочется уюта и защиты, поэтому при выборе кровельного покрытия я подошел к вопросу основательно. Рассматривал металлочерепицу, но знакомые посоветовали обратить внимание на битумную черепицу IKO https://terizo.com.ua/ которая не только хорошо выглядит, но и обладает отличной шумоизоляцией, что немаловажно. Сделал заказ через официальный сайт, доставка была оперативной, без задержек. Когда начал укладывать, понял, что материал действительно качественный: удобный в монтаже, гибкий, но прочный. После окончания работ крыша приобрела презентабельный вид, а дом – дополнительный шарм. Соседи уже спрашивают, какой именно бренд использовал, так что выбор оказался удачным.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.101 секунд