Кафедра електроніки, автоматики, робототехніки та мехатроніки НУ "Чернігівська політехніка"

Mobile menu

Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене

ТЕМА: Выбираю клей

Выбираю клей 3 тижнів 4 днів тому #715

• okipka
  • okipka аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 19
  • Репутація: 0
Я вот ищу информацию по поливинилацетат применению в различных отраслях, и ни в одном источнике не могу найти толком что да как. Читал про его использование в производстве клеевых составов, но хотелось бы узнать подробности, может, кто-то сталкивался с ним в других сферах? Какие особенности его применения, насколько безопасен, как он влияет на другие материалы? Ведь я слышал, что его можно использовать даже в медицине, а это вообще как? Так много всего, а разобраться хочется хорошо.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Выбираю клей 3 тижнів 4 днів тому #716

• mirusa
  • mirusa аватар
  • Оффлайн
  • Осваиваюсь на форуме
  • Дописи: 20
  • Репутація: 0
На самом деле, поливинилацетат применение https://lux-x.com/ua/novosti/polivinilacetatnaya-emulsiya-sfery-primeneniya/ действительно широко и разнообразно. Это вещество используется во многих отраслях, и не зря оно так популярно. Например, его активно применяют в производстве клеев, что связано с его отличными адгезионными свойствами. В строительстве его используют в качестве добавки к краскам и штукатуркам, чтобы улучшить их сцепление с различными поверхностями. В текстильной промышленности поливинилацетат помогает при создании водоотталкивающих и устойчивых к загрязнениям тканей, так что это отличный вариант.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.104 секунд