Кафедра електроніки, автоматики, робототехніки та мехатроніки НУ "Чернігівська політехніка"

Mobile menu

Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене

ТЕМА: Разъем N-male для ВЧ кабеля RG-8 ищу

Разъем N-male для ВЧ кабеля RG-8 ищу 1 день 49 хвилин тому #2877

• okipka
  • okipka аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 169
  • Репутація: 0
Хочу собрать качественную антенну для любительской радиосвязи, но совсем запутался с компонентами. Слышал, что для соединения трансивера с антенной нужен именно разъем N-male для ВЧ кабеля RG-8, который выдерживает высокочастотные нагрузки без потерь. Подскажите, где можно заказать такой разъем хорошего качества и не нарваться на китайские подделки? Интересует не только сам разъем, но и варианты с герметизацией для уличной установки.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Разъем N-male для ВЧ кабеля RG-8 ищу 1 день 46 хвилин тому #2878

• borlev
  • borlev аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 146
  • Репутація: 0
Как человек, который недавно ставил себе уличную антенну и тоже ломал голову над выбором разъема, могу поделиться опытом: я заказывал разъем N-male для ВЧ кабеля RG-8 в проверенном интернет-магазине, где ассортимент именно таких изделий широкий, и есть реальные отзывы покупателей, — на 555tv, там же можно посмотреть сравнение разных производителей по параметрам, почитать технические подробности и выбрать именно тот разъём, который выдержит нужное качество сигнала даже при нагрузках и частотах, с которыми вы собираетесь работать. Я брал герметичный вариант с золотистым покрытием для защиты от коррозии, и за несколько месяцев эксплуатации ни разу не пожалел: соединение стабильное, сопротивление сигналу минимальное, а монтаж занял меньше часа.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.101 секунд