Кафедра електроніки, автоматики, робототехніки та мехатроніки НУ "Чернігівська політехніка"

Mobile menu

Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене

ТЕМА: Кто стал первым в списке HLTV Top 20 за прошлый год?

Кто стал первым в списке HLTV Top 20 за прошлый год? 2 днів 19 годин тому #2863

• Oxxina
  • Oxxina аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 130
  • Репутація: 0
Всем привет! Решил я на досуге освежить в памяти итоги прошлого сезона и запутался в бесконечных спорах фанатов. Одни кричат, что донк всех перестрелял и заслужил первое место своим нереальным рейтингом, другие топят за Зайву, потому что он с Виталити мажоры забирал один за другим. Я человек азартный и люблю точность, поэтому мне важно знать, кто в итоге официально признан королем сервера в 2026 году. Помню времена, когда Симпл был вне конкуренции, а сейчас сцена стала такой плотной, что без пол-литра не разберешься, кто кого перегнал по количеству MVP. Подскажите, мужики, где сейчас можно глянуть адекватную таблицу со всеми показателями, чтобы не просто сухие цифры, а с разбором, за что именно дали то или иное место? Настрой у меня отличный, очень хочется подискутировать с друзьями в эти выходные, имея на руках железные аргументы. Буду благодарен за наводку на качественный ресурс с итогами!
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Кто стал первым в списке HLTV Top 20 за прошлый год? 2 днів 18 годин тому #2864

• bablzzzz@i.ua
  • bablzzzz@i.ua аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 123
  • Репутація: 0
Здорово всем, кто так же, как и я, не представляет свою жизнь без ярких матчей в CS2 и постоянного мониторинга успехов наших парней. Я сам весь январь провел как на иголках, пытаясь предугадать, кто же в итоге заберет корону лучшего игрока мира по версии HLTV, ведь 2025 год в CS2 выдался невероятно насыщенным на сенсации. С одной стороны, был невероятный донк, который буквально переехал всех своим рейтингом, а с другой — Зайву, который с Виталити забирал один трофей за другим, включая два мажора. Я долго спорил с друзьями в чатах, приводил кучу аргументов, но в какой-то момент понял, что мне не хватает глубокой статистики и понимания того, как именно HLTV считает вклады игроков в победы на крупных турнирах. Чтобы закрыть этот вопрос раз и навсегда, я начал искать серьезную аналитику и наткнулся на материал про HLTV top 20 2025 где все разложено по полочкам с учетом новых реалий CS2. Там я нашел детальный разбор по каждому игроку, включая количество MVP и EVP наград, что помогло мне понять, почему именно Матьё в четвертый раз стал топ-1, несмотря на феноменальную стрельбу Данила. Теперь я чувствую себя настоящим экспертом в этой теме и могу спокойно пояснить любому за каждое место в списке, опираясь на реальные цифры, а не просто на личные симпатии. Результат моих поисков меня полностью удовлетворил, ведь теперь у меня есть надежный источник, где информация подается максимально объективно и наглядно.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.107 секунд