Кафедра електроніки, автоматики, робототехніки та мехатроніки НУ "Чернігівська політехніка"

Mobile menu

Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене

ТЕМА: Рынок Steam 2025

Рынок Steam 2025 3 днів 5 годин тому #2861

• okipka
  • okipka аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 169
  • Репутація: 0
Думаю зайти в тему трейда игровых предметов, но пока не понимаю, насколько это актуально именно сейчас. Интересует рынок Steam 2025: продолжается ли рост цен или уже идет спад после прошлогоднего ажиотажа? Смотрю графики — колебания серьезные, и не хочется вложиться в момент коррекции. Кто уже инвестирует в скины, поделитесь реальной картиной без лишнего пафоса.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Рынок Steam 2025 3 днів 5 годин тому #2862

• borlev
  • borlev аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 146
  • Репутація: 0
По своему опыту скажу, что рынок Steam 2025 https://csgo-news.com/case-opening-reviews/rinok-steam-2025-rost-tsen-na-perchatki/ стал более зрелым и предсказуемым, чем несколько лет назад, хотя волатильность все равно остается высокой. Я внимательно отслеживаю статистику и читаю профильные разборы, в частности на CSGO-NEWS, где детально анализируют причины роста цен на перчатки и другие редкие предметы. После их обзора я пересмотрел свою стратегию и начал больше внимания уделять редким коллекциям и состоянию предметов, потому что именно там маржа выше. Спрос сейчас формируют не только обычные игроки, но и люди, которые рассматривают это как альтернативный способ вложений. Лично я уже фиксировал прибыль по нескольким позициям и продолжаю держать часть активов. Главное — не паниковать на просадках и смотреть на долгосрочную динамику.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.188 секунд