Кафедра електроніки, автоматики, робототехніки та мехатроніки НУ "Чернігівська політехніка"

Mobile menu

Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене

ТЕМА: Кто делает коробки по моим размерам

Кто делает коробки по моим размерам 5 днів 8 годин тому #2847

• polinawest
  • polinawest аватар
  • Оффлайн
  • Захожу иногда
  • Дописи: 41
  • Репутація: 0
Столкнулся с такой проблемой: выпускаем товар нестандартной формы, и ни одна готовая коробка из интернета не подходит. Либо болтается внутри, либо не лезет. Кто может сделать партию под мои размеры? Нужно, чтобы конструкция была самосборная и картон качественный. Куда обратиться в Украине?
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Кто делает коробки по моим размерам 5 днів 8 годин тому #2849

• Gohhh88
  • Gohhh88 аватар
  • Оффлайн
  • Осваиваюсь на форуме
  • Дописи: 36
  • Репутація: 0
Тебе стоит написать ребятам из Пан Бокс, они такие вопросы быстро решают. Мы у них заказывали самосборные коробки на заказ под наши сувенирные наборы. Сделали все четко по чертежам, миллиметр в миллиметр. Картон подобрали именно той плотности, которая нам была нужна, чтобы товар внутри сидел плотно. Очень удобно, что они сами проектируют конструкцию, коробка собирается легко и выглядит очень аккуратно. По цене за индивидуальную разработку вышло вполне доступно, я думал будет в разы дороже. Сроки тоже порадовали, изготовили партию быстро. Теперь за упаковку вообще не паримся, всё идеально подходит под наш продукт. Советую сразу к ним обращаться, сэкономят кучу времени на подбор и бесконечные тесты. Качество шва и вырубки у них на высоте, ничего не торчит.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.128 секунд