Привет, я отлично тебя понимаю, сам недавно прошел через этот квест со «стреляющим» ухом и могу сказать, что затягивать тут точно не стоит, так как самочувствие портится моментально. Я перепробовал кучу народных методов, включая всякие прогревания и сомнительные капли, но реальное облегчение пришло только тогда, когда я решил подойти к вопросу профессионально и системно. Мой опыт показал, что при воспалении важно не просто убрать боль, а именно уничтожить очаг инфекции, который находится глубоко внутри, поэтому я настроился на серьезное лечение. Теперь я снова чувствую себя отлично, слух восстановился полностью, и я могу спокойно заниматься своими делами, не опасаясь внезапных прострелов. Если ты ищешь проверенный и действительно мощный препарат при отите, то это именно препарат Ототон
https://zdravica.ua/ru/drugs/ototon это то, что помогло мне вернуться в строй буквально за пару дней активного приема. Радость от того, что ты снова можешь нормально спать на боку и не вздрагивать от каждого сквозняка, просто неописуема, так что мой настрой сейчас максимально позитивный. Главное — не унывать и четко следовать инструкции, тогда и результат не заставит себя долго ждать, и ты снова будешь наслаждаться жизнью на все сто процентов. Удачи тебе в лечении, уверен, что ты поправишься очень быстро и забудешь об этой неприятности как о страшном сне!