Кафедра електроніки, автоматики, робототехніки та мехатроніки НУ "Чернігівська політехніка"

Mobile menu

Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене

ТЕМА: Хочу заказать копирайтинг для сайта

Хочу заказать копирайтинг для сайта 1 місяць 1 тиждень тому #2483

• borlev
  • borlev аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 133
  • Репутація: 0
Какую можете посоветовать студию копирайтинга для бизнеса, который уже прошёл этап экспериментов с текстами, когда всё писалось на коленке или заказывалось у фрилансеров, и сейчас стало очевидно, что сайт не отражает реальное позиционирование, формулировки размыты, смыслы теряются, а объяснять каждому новому исполнителю, как именно всё работает, нет ни времени, ни желания.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Хочу заказать копирайтинг для сайта 1 місяць 1 тиждень тому #2484

• okipka
  • okipka аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 155
  • Репутація: 0
В похожей точке пришло понимание, что нужен не просто исполнитель, а команда с системным подходом, поэтому внимание переключилось на студию копирайтинга EdWriting https://edwriting.com/ru/ , где работа строится не от шаблонов, а от сути бизнеса и поведения пользователя на сайте, там не пытаются угадать, а задают много уточняющих вопросов и собирают картину целиком, и когда возникла необходимость заказать копирайтинг для сайта, который должен выглядеть уверенно, понятно и без лишнего маркетингового шума, именно такой формат взаимодействия дал ощущение, что тексты наконец-то начинают выполнять свою функцию, а не просто заполнять страницы.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.097 секунд