Кафедра електроніки, автоматики, робототехніки та мехатроніки НУ "Чернігівська політехніка"

Mobile menu

Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене

ТЕМА: Выбор квадроцикла

Выбор квадроцикла 1 тиждень 1 день тому #2399

Интересно, что CFMOTO часто берут не только для развлечений, но и для хозяйственных задач. Он одинаково уверенно чувствует себя и на работе, и на выходных выездах. Такая универсальность особенно ценится в сельской местности и на дачных участках. При необходимости квадроцикл легко адаптируется под прицеп или навесное оборудование. По опыту владельцев, квадроцикл CFMoto motomoto.ua/kvadrocikly/kvadrocikly-cfmoto сочетает тягу, устойчивость и комфорт, что редко встречается в одном решении. Это удобно, когда техника нужна круглый год. В Moto-Moto можно сравнить модели и выбрать вариант, который подойдет и для задач, и для отдыха.
Останнє редагування: 1 тиждень 1 день тому від Треба_ось_так.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Выбор квадроцикла 6 днів 5 годин тому #2435

• VinniPapa
  • VinniPapa аватар
  • Оффлайн
  • Осваиваюсь на форуме
  • Дописи: 33
  • Репутація: 0
Если ты в городе живешь то не вижу смысла иметь квадроцикл.. это прикольно где-то в селе и в горах на нем поездить

Выбор квадроцикла 6 днів 5 годин тому #2436

• VinniPapa
  • VinniPapa аватар
  • Оффлайн
  • Осваиваюсь на форуме
  • Дописи: 33
Если у тебя квадроцикл, на него же так же как и на авто надо покупать страховку? Или я ошибаюсь? А в какой компании лучше оформить полис?

Выбор квадроцикла 6 днів 5 годин тому #2438

• Aquafall
  • Aquafall аватар
  • Оффлайн
  • Осваиваюсь на форуме
  • Дописи: 34
VinniPapa пише:
Если у тебя квадроцикл, на него же так же как и на авто надо покупать страховку? Или я ошибаюсь? А в какой компании лучше оформить полис?

Многие владельцы квадроциклов почему-то думают, что раз они ездят в основном по бездорожью, то страховка им не нужна. Но на самом деле, согласно нашему закону, если транспортное средство подлежит регистрации и выезжает на дороги общего пользования, то иметь «автогражданку» (ОСАГО) нужно обязательно. Даже если ты просто переезжаешь дорогу или катишься по обочине до леса, полис должен быть, иначе можно нарваться на штраф, да и в случае чего выплачивать ущерб из своего кармана — так себе перспектива.

Что касается выбора компании, то я всегда советую смотреть на тех, кто на рынке уже сто лет и реально платит без лишней волокиты. Лично мне нравится работать с крупными игроками, у которых всё чётко отлажено. Если ищешь надежный вариант, то страховая компания PZU — это отличный выбор, они стабильно держатся в топах по выплатам и сервису.

Я обычно оформляю всё онлайн, потому что это быстрее и дешевле. Зайди на сайт, выбери тип своего транспорта, вбей параметры, и система сама подтянет стоимость. Главное — не затягивай с этим, чтобы потом не переживать во время покатушек. Береженого бог бережет!

Выбор квадроцикла 6 днів 5 годин тому #2437

• Aquafall
  • Aquafall аватар
  • Оффлайн
  • Осваиваюсь на форуме
  • Дописи: 34
VinniPapa пише:
Если ты в городе живешь то не вижу смысла иметь квадроцикл.. это прикольно где-то в селе и в горах на нем поездить
У моих знакомых есть квадрик, но живут они в сельской местности где бездорожье и горы. В лес могут на нем поехать, или просто в магазин, удобная вещь я вам скажу.
Час відкриття сторінки: 0.120 секунд