Кафедра електроніки, автоматики, робототехніки та мехатроніки НУ "Чернігівська політехніка"

Mobile menu

Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене

ТЕМА: Мобильная комбикормовая установка — стоит ли брать?

Мобильная комбикормовая установка — стоит ли брать? 5 днів 22 годин тому #2301

• bablzzzz@i.ua
  • bablzzzz@i.ua аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 95
  • Репутація: 0
Всем привет! Задумался о покупке мобильной комбикормовой установки, потому что перемещать технику между площадками — прям моя ситуация. Но вот вопрос: насколько такие установки надёжны в долгосроке? Может, кто-то уже работает с такими? Что скажете по производительности, ремонту, вибрациям? Ну и конечно — где у нас лучше искать такие штуки?
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Мобильная комбикормовая установка — стоит ли брать? 5 днів 21 годин тому #2302

• Oxxina
  • Oxxina аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 101
  • Репутація: 0
Наше предприятие уже давно хотело расширить линейку продукции, но не хватало мобильного решения, которое можно было бы использовать в разных цехах. Когда узнали о промышленном оборудовании для производства от компании ICK Group, решили попробовать и остались очень довольны. Особенный интерес вызвала мобильная комбикормовая установка https://ick.ua/ru/equipments/mini-zavod-dlya-proizvodstva-kombikorma/ которая стала буквально универсальным инструментом: она компактная, но мощная, легко перемещается и справляется с задачами, которые раньше выполняли две отдельные машины. Оборудование качественное, сертифицированное, с официальной гарантией, а 27 лет опыта компании сразу ощущаются в надёжности и сборке. Работать стало проще, производительность выросла, и мы чувствуем, что сделали правильный выбор. Отличная техника, которая действительно помогает развиваться.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.101 секунд