Кафедра електроніки, автоматики, робототехніки та мехатроніки НУ "Чернігівська політехніка"

Mobile menu

Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене

ТЕМА: Купить клубнику

Купить клубнику 2 тижнів 2 днів тому #2247

• Oxxina
  • Oxxina аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 101
  • Репутація: 0
Привет! Решила попробовать выращивать клубнику сама, но честно говоря, теряюсь среди всех предложений в агро-магазинах. Кто-то недавно покупал саженцы — какие сорта лучше для стабильного урожая и чтобы не болели? И есть ли какие-то хитрости, чтобы ягоды были крупные и сладкие?
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Купить клубнику 1 тиждень 4 днів тому #2295

• bablzzzz@i.ua
  • bablzzzz@i.ua аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 95
  • Репутація: 0
Этим летом я решила купить клубнику https://agro-market.net/catalog/cat/klubnika_i_zemlyanika_yagodi/ в интернет-магазине с доставкой по Украине, и это оказалось отличным решением. Растения пришли свежими и крепкими, с корнями в идеальном состоянии, готовыми к посадке. После высадки клубника быстро прижилась и начала активно развиваться. Я получила полезные рекомендации по уходу от специалистов магазина, благодаря которым ягоды стали крупными и сладкими. Уже сейчас мой огород радует первыми цветами и вкусными ягодами. Качество продукции и гарантия от магазина делают покупки безопасными и приятными. Я обязательно буду заказывать здесь ещё и другие растения для сада.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.103 секунд