Кафедра електроніки, автоматики, робототехніки та мехатроніки НУ "Чернігівська політехніка"

Mobile menu

Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене

ТЕМА: Стекло двери Шевроле Круз

Стекло двери Шевроле Круз 2 тижнів 2 днів тому #2240

• Oxxina
  • Oxxina аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 101
  • Репутація: 0
Ребята, привет! У меня тут маленькая беда — треснуло стекло передней двери на моем Шевроле Круз. Кто-нибудь сталкивался с заменой именно этого стекла? Хочу понимать, стоит ли искать оригинал или есть нормальные аналоги, чтобы не разориться, но и не пожалеть потом.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Стекло двери Шевроле Круз 1 тиждень 6 днів тому #2266

• bablzzzz@i.ua
  • bablzzzz@i.ua аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 95
  • Репутація: 0
Когда покупал запчасти для своего электромобиля, я сразу понял, что мелочей быть не может, потому что от качества деталей зависит, насколько долго и без проблем машина будет служить. Долго выбирал, куда обратиться, и в итоге остановился на Master Service, ведь знакомые хвалили их как надёжный сервис с хорошим ассортиментом. Уже после первого обращения убедился, что ребята действительно знают своё дело, помогают подобрать нужные элементы и объясняют, почему та или иная деталь важна для корректной работы авто. Особенно порадовало, что нужное стекло двери Шевроле круз https://master.shop/ru/chevrolet/cruze/sklo-dverey_1865 оказалось в наличии, и мне не пришлось ждать неделями. Установили быстро, аккуратно, и теперь всё работает идеально. Остался очень доволен обслуживанием и внимательным подходом.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.101 секунд