Когда я решил расширять свой проект за пределами Украины, то долго не мог понять, с чего начать, ведь правила и требования в разных странах сильно отличаются, но именно в момент, когда узнал, насколько легко с Campio Group можно открыть фирму в Америке
https://www.campiogroup.com/yurisdikczii/ssha/ все сомнения исчезли. Ребята объяснили, какой штат лучше выбрать, какие преимущества есть у разных типов компаний, как правильно оформить документы и избежать банальных ошибок. Мне особенно понравилось, что они заранее подготовили список всех необходимых шагов и постоянно информировали меня о ходе процесса. Открытие банковского счёта, подготовка уставных документов, вопросы отчётности — всё это они взяли на себя, а мне пришлось только подтвердить пару данных. Даже после регистрации они помогли настроить бухгалтерию и подсказали, как корректно отчитываться, чтобы не попасть под штрафы. Чувствовалось, что компания работает с 2005 года и имеет огромный опыт именно в международных регистрациях. Благодаря их поддержке я получил готовую рабочую структуру без лишних переживаний.