Кафедра електроніки, автоматики, робототехніки та мехатроніки НУ "Чернігівська політехніка"

Mobile menu

Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене

ТЕМА: Открыть фирму в Америке

Открыть фирму в Америке 1 тиждень 3 днів тому #2236

• Oxxina
  • Oxxina аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 101
  • Репутація: 0
Привет всем! Думаю всерьез открыть компанию в США, но пока сильно пугает бюрократия и незнакомая система. Кто-нибудь уже проходил этот путь? Как реально обстоят дела с регистрацией, налогами и документами? Хочется понять, стоит ли браться самому или проще найти кого-то, кто поможет. Очень интересно услышать реальные истории, а не сухую информацию с сайтов.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Открыть фирму в Америке 1 тиждень 1 день тому #2269

• bablzzzz@i.ua
  • bablzzzz@i.ua аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 95
Когда я решил расширять свой проект за пределами Украины, то долго не мог понять, с чего начать, ведь правила и требования в разных странах сильно отличаются, но именно в момент, когда узнал, насколько легко с Campio Group можно открыть фирму в Америке https://www.campiogroup.com/yurisdikczii/ssha/ все сомнения исчезли. Ребята объяснили, какой штат лучше выбрать, какие преимущества есть у разных типов компаний, как правильно оформить документы и избежать банальных ошибок. Мне особенно понравилось, что они заранее подготовили список всех необходимых шагов и постоянно информировали меня о ходе процесса. Открытие банковского счёта, подготовка уставных документов, вопросы отчётности — всё это они взяли на себя, а мне пришлось только подтвердить пару данных. Даже после регистрации они помогли настроить бухгалтерию и подсказали, как корректно отчитываться, чтобы не попасть под штрафы. Чувствовалось, что компания работает с 2005 года и имеет огромный опыт именно в международных регистрациях. Благодаря их поддержке я получил готовую рабочую структуру без лишних переживаний.

Открыть фирму в Америке 5 днів 19 годин тому #2303

• Balaxa
  • Balaxa аватар
  • Оффлайн
  • Захожу иногда
  • Дописи: 72
Открытие компании в США реально, но процесс действительно отличается от привычного и требует внимания к деталям: регистрация бизнеса, выбор типа компании (LLC, Corporation и т.д.), налоговые вопросы, получение EIN и другие документы. Многие выбирают помощь юристов или бухгалтеров, чтобы избежать ошибок и ускорить процесс, особенно если нет опыта работы с американской системой. В любом случае, важно заранее изучить требования конкретного штата и оценить свои возможности, чтобы решить, делать самому или привлекать специалистов.

Открыть фирму в Америке 5 днів 1 хвилина тому #2309

• Kass
  • Kass аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 91
Если хотите построить успешный бизнес в Америке, одним из вариантов может быть продажа товаров через Amazon. Вот здесь можно почитать полезные советы: https://kontrakty.ua/article/274149 . Статья содержит рекомендации по регистрации бизнеса, выбору ниши, организации доставки и оптимизации расходов, что особенно важно для старта и эффективного ведения продаж на международной платформе.
Час відкриття сторінки: 0.122 секунд