Кафедра електроніки, автоматики, робототехніки та мехатроніки НУ "Чернігівська політехніка"

Mobile menu

Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене

ТЕМА: Шпульки для швейной машинки

Шпульки для швейной машинки 2 тижнів 2 днів тому #2235

• Oxxina
  • Oxxina аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 101
  • Репутація: 0
Всем привет! Недавно заметила, что мне постоянно не хватает шпулек для моей швейной машинки. Купила несколько новых, но они иногда плохо подходят или быстро заканчиваются. Подскажите, пожалуйста, кто как хранит и подбирает шпульки, чтобы их хватало надолго и швы оставались ровными? Очень хочется найти какой-то простой и удобный вариант, чтобы не бегать за ними каждые пару дней.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Шпульки для швейной машинки 1 тиждень 6 днів тому #2267

• bablzzzz@i.ua
  • bablzzzz@i.ua аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 95
  • Репутація: 0
Недавно я зашла в интернет-магазин «Швейкин» в поисках качественных аксессуаров для своей швейной машинки и решила заказать шпульки для швейной машинки https://shvejkin.ua/175-shpulki меня приятно удивила удобная навигация на сайте и быстрый процесс оформления заказа. Доставка по всей Украине была оперативной, посылка пришла аккуратно упакованной и в идеальном состоянии. Консультанты магазина подробно рассказали о совместимости шпулек с моей моделью, что помогло мне сделать правильный выбор. Фирменная гарантия добавила уверенности в покупке, а цена оказалась очень выгодной. Теперь мои шитьё стало намного удобнее и комфортнее, а качество работы швейной машины заметно улучшилось. Определенно рекомендую «Швейкин» всем, кто ценит надежность и профессиональный сервис.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.100 секунд